?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Чем больше на свете журналистов, тем меньше на каждого из них… 
23-сент-2015 11:53 am
Зверь
Чем больше на свете журналистов, тем меньше на каждого из них остаётся правдивых новостей. И это печально. И очень неудобно.
До этого лета я вела себе календарь на блог-фиесте и всё было нормално, пока, собственно, не началось.
Началось с заметки про фестиваль волынщиков в Ботаническом саду. Волынщики! Ну мы с Данькой моментально отменили "загород" и поехали. И приехали на выступление группы "Волынщик". Хреновая, честно говоря, группа.
Сегодня мне звонит подружка с воплем "Надьк, а давай в воскресенье на водопады махнём!" Я пытаюсь ей объяснить что тогда всё воскресенье уйдёт на дорогу и никакие водопады не стоят 14 часов в автобусе за день. "Да туда два часа ехать, быстрее чем на другой конец Питера!" Оказывается в той же блог-фиесте заметка появилась про "Топ-5 живописнейших мест в паре часов езды от Санкт-Петербурга". Про Рускеалу, водопады и гранатовые залежи, ага.
Ну и как вот с этим строить планы на выходные:(
Comments 
23-сент-2015 01:57 pm
Это тренд - непрофессионализм рулит во всем. И как это изменить...
23-сент-2015 02:59 pm
Оставаться профессионалами, как же ещё:))
Когда наши соседи меняли газовые трубы, пригласили "трудяг", которые мало того что перекрыли газ на весь день не предупредив (вот сюрприз был...), так ещё и сварили так, что пришлось переваривать. Сделали бы хорошо - получили бы и нас в клиенты, и ещё парочку соседей. А так нас, и соседа, и ещё кучу знакомых получат мужики, которые приходили к нам вчера. Потому что профи.
This page was loaded дек 13 2017, 11:09 am GMT.