?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
"Его не надо слушать, его надо просто не выпускать и потихоньку… 
14-сент-2015 01:52 pm
Зверь
"Его не надо слушать, его надо просто не выпускать и потихоньку ломать рёбра. Тогда он быстро придумает как надо сделать"
"Я его не провожал, но помню что он хотел выехать пораньше. Все на место приехали, а его нет. Телефон вчера в сети включался, я звонил, а абонент - не абонент"
"Что мне делать с вашим договорником? Он вчера приехал, говорил что готов выйти хоть завтра, а ночью сломал ребро".
Это кусочки трёх телефонных разговоров одного и того же человека.
Вот за это я люблю автобусы - за маленькие истории:))

Весной пыталась купить себе ткань на брюки. Купила три куска льна с шёлком и вискозой на юбки, кусок шерсти на юбку и кусок шерстяной клетки на полочки для жилетки. На брюки ничего не присмотрела.
Сегодня пошла покупать себе ткань на брюки, обошла только костюмные стенды, купила полтора метра шерсти с шёлком правильного цвета. И всё. Даже подкладку подбирать не пошла - дома найду. Подумала "Ай, какая я молодец" и пошла потихоньку к Владимирской. А там - Лаш на Марата. И в автобус я села уже с пакетом нереально вкуснопахнущей всячины, которую покупать не собиралась. Так что не молодец. Но почему-то это меня совершенно не огорчает:))

В субботу поехали к друзьям на дачу, собирались переночевать и в воскресенье утром добраться до кузнечного фестиваля. Но утром включили такое лето, такое солнце, таких птиц, что вместо города мы оказались на заливе, где было так чудесно бродить по воде и по горячему песку, пускать блинчики и гоняться за бакланами и за весёлым собачьим подростком...
Я не скажу что это и есть счастье, но очень-очень похоже:)
Comments 
14-сент-2015 11:25 am
Нам тоже не совсем лето включили, но солнце точно и это очень хорошо!!!

Напомнила про брюки. Я тоже купила ткани на штаны и их надо срочно сшить, потому что к ним я уже купила туфли и туфли надо выгуливать!
14-сент-2015 12:02 pm
Мне бы тоже надо срочно шить, но вплотную к столу с машинкой стоит кухонный стол с банками-склянками-коробочками, которые ждут пока Мишка дособирает шкафчики. И я вынужденно бездельничаю:))
14-сент-2015 12:06 pm
А мне кроме уборки надо работать (рисовать приятные мне вещи), но хочу я только сидеть и вязать. Потому что очень не люблю "надо". Пойду печь осетинские пироги и превращать "надо" в "хочу":)
(Удалённый комментарий)
14-сент-2015 02:39 pm
Не столько внезапно наступившей хорошей погоде, сколько тому, что она внезапно совпала с выходными:)
This page was loaded ноя 19 2017, 8:50 am GMT.