?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Вчера утром мне позвонил курьер и сказал, что через неделю мне линзы… 
18-дек-2014 04:45 pm
Зверь
Вчера утром мне позвонил курьер и сказал, что через неделю мне линзы не привезёт, потому что они пришли прямо уже и он может сейчас. Но по времени мы с ним не совпали, поэтому пытаемся совпасть сегодня. Вернее это он пытается, а я сижу, ждя, смотрю кино, вяжу и пью вкусный чай. Не так уж это и плохо.

Потом мне отрубили свет. Отрубили через минуту после того, как я зачем-то срисовала на бумажку схему жаккардовой кокетки. Правда воспользоваться бумажкой не получилось, потому что декабрь, тучи, темно и гнусно. Пришлось пойти на кухню, нарубить пару кило фарша (мясорубка отказалась работать без электричества), и нажарить вкуснецких котлет на неделю. Мальчики, конечно, съедят быстрее, но подвиг всё равно засчитан.

Свет, как оказалось, вырубили не просто так, а чтобы заменить старый распределительных шкаф на новый, красивый и более лучший. Но лучше бы они предупредили заранее, тогда бы комп не обиделся, что его так грубо прервали, и не обнулил время везде-везде. Обнаружила я это часа через четыре, а до того вволю успела поругаться на Мозиллу и Нода, которые отказались пускать меня даже в Яндекс, объясняя это заботой о моей безопасности и недействительными сертификатами. Зато сколько я всего теперь знаю про настройки антивируса...

Потом позвонил ещё один курьер, с вкусняшками для кошки. Масенька вкусняшки одобрила, одну даже съела, а потом ушла мурлыкать и валяться под настольную лампу. А я только-только усадила ребёнка за уроки... Ну зато после того, как со стола убрали завалы знаний, там нашлось место и для уроков, и для кошки, и для большого словаря, призванного ограничить пространство кошачьему хвосту.

В общем день прошёл поучительно, равновесие соблюдено и вообще.
Comments 
18-дек-2014 06:35 pm

День прошел не зря!

This page was loaded апр 21 2018, 5:43 am GMT.