?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
За три дня я выучила много новых слов. Я теперь знаю что такое… 
31-июл-2014 06:47 pm
Зверь
За три дня я выучила много новых слов. Я теперь знаю что такое топливный насос и знаю что он в порядке. Я знаю как выглядит топливный фильтр и он тоже в порядке. Свечи мне теперь тоже знакомы, и очень хочется чтобы не в порядке были именно они, потому что слово "форсунки" Мишке так не нравится, так не нравится, что я боюсь его спрашивать почему.
А ещё я хочу чтобы Хрюшка поправилась, потому что без неё грустно, и залив сразу далеко, а Ладога вообще на другом конце света. И на Елагином сидеть не так приятно, если знаешь что домой надо будет ехать на метро. И держать в голове расписание электричек, пропуская ночные праздники, совсем не весело А через месяц очередная Княжья Братчина и как туда добираться без машины я даже думать не хочу.
Сколько себя помню, самым большим удовольствием было куда-то ехать. Давно-давно с папой, сейчас с Мишкой и мальчишками. Утром решать куда поехать, что брать с собой и не спешить возвращаться домой. Будь моя воля, я бы жаркими неделями вообще жила в машине, переезжая с места на место как только зачешется левая пятка.
Дорогая моя Вселенная, верни нам Хрюшку, а?
This page was loaded июл 19 2018, 11:12 pm GMT.