?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
В комнате у мальчишек пушистая пихта мигает цветными кисточками,… 
27-дек-2012 10:05 am
Зверь
В комнате у мальчишек пушистая пихта мигает цветными кисточками, завтра каникулы, на шкафу спрятаны подарки, на балконе горит свечка в стеклянном фонарике, а я не хочу нового года. Я ненавижу этот марафон с костюмами, четвертными отметками, ёлками, поиском подарков, обязательными звонками и визитами, новогодним безумием в магазинах и на дорогах.
Заодно я ненавижу водителей-пенсионеров с их бабками. Я их и раньше недолюбливала за привычку тошнить в левом ряду и ни за что не пропускать в правый, но после того как на мосту старый пердун откатился назад, прямо в морду моей Хрюшки, и начал орать что это мы в него въехали, я их больше любить не стала. И джигитов, не знающих что такое поворотник тоже ненавижу. И трепетных дур, не отличающих зелёную стрелочку от зелёного кружочка. И идиотов, решивших вдруг что перестраиваясь в левый ряд они являются помехой справа. И велосипедистов, которые на перекрёстке решают что они пешеходы, и из ряда "только направо" едут прямо. И Галерею, из-за которой два ряда Лиговки намертво забиты желающими припарковаться.
Я ненавижу спамеров, засыпающих меня смс-ками про свои грёбаные скидки и распродажи.
Я устала и хочу спать.
Пристрелите меня кто-нибудь.
Comments 
27-дек-2012 07:18 am
Как я вас понимаю...ну просто во всём согласна,кроме Галереи, доча моя туда не ходит:) говорит,что пустая трата времени и денег:)
27-дек-2012 07:28 am
Мне довольно часто приходится ехать мимо неё и это пытка, потому что от Лиговки остаётся две очень медленные полосы, которые каждые две минуты вообще останавливаются из-за паркующихся у галереи и выпарковывающихся обратно.
А ещё в Галерее есть Умникум - супер музей:)
27-дек-2012 07:30 am
Что в нём, в музее! Надо сходить на каникулах:) На метро поеду:)))
27-дек-2012 09:21 am
И меня.. и меня...
27-дек-2012 09:25 am
Тоже, да?
Чуть-чуть осталось. Прорвёмся, надеюсь.
Я люблю первое января: весь город спит, тихо, светло, мусор везде, правда, но это ерунда.
27-дек-2012 09:29 am
Я тоже первое люблю. А весь этот дурдом нет. Чтобы маленько в себя прийти, подарки дарю только ребенку. Больше никому. И себе дарить запрещаю.
This page was loaded июл 20 2018, 1:00 am GMT.