?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Забавная штука получается. Когда я болею в городе, сил нет ни на что.… 
5-янв-2019 01:01 pm
Зверь
Забавная штука получается. Когда я болею в городе, сил нет ни на что. Ужин приготовить - уже подвиг. Хочется просто лежать в углу и чтоб никто не трогал.
В лесу включается режим, предполагающий активные действия типа впихнуть в ребёнка как можно больше горячей еды вместо бутербродов, чтобы он не замёрз, поймать собаку и выдрать лёд из пальцев, чтобы не пришлось её нести. Ну и основное - чем больше шагов сделаешь, тем меньше их останется.
Я пытаюсь вспомнить как всё это было до появления водоотталкивающих пропиток, саморазогревающейся еды и машин с обогревом кресел. Ну на ноги бахилы, это ладно. В костёр - сухой спирт. А куртки-шапки? Сто перчаток с собой?
Comments 
5-янв-2019 10:54 am
Вот кстати, я когда болею не присмерти, тоже дома не сижу - какая разница, где болеть, особенно летом. Да и зимой тоже, по большому счету.
В детстве мы ездили за город на лыжах кататься, папа вез рюкзак с сухой одеждой (носки-варежки-рейтузы) для всех. Прикинь, какой героизм - нас трое. А мама тащила термос с чаем для нас, с кофе для себя и папы, бытерброды и всякое такое. Машины не было, мы ездили на электричке. Однажды, помню, эдектричка встала в чистом поле между Антропшино и Павловском, там длинный перегон, и стояла часа 4. А мы только сели в Кобралово, полупустой вагон, мы переоделись в сухое и устроили себе шикарный ужин, нам все завидовали.
5-янв-2019 01:56 pm
Вот как на электричках ездить кататься я вообще слабо представляю!
Родители в своё время просто снимали домик в Токсово на зиму, на весь, простите, рабочий коллектив. С печкой и самоваром. Это я понимаю.
Мы с классом ездили на лыжной стрел, там можно было в вагоне все рюкзаки оставить.
А кататься с рюкзаком на спине это подвиг, да.
5-янв-2019 02:40 pm
Не, мы на дачу ездили, но до нее было 45 минут на электроне + 2 км пешком от станции. И протопить ее было нереально, так что там - только вещи положить.
This page was loaded янв 21 2019, 11:06 pm GMT.