?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Маленький зайчик пытается подхватить грипп. По хорошему надо бы… 
5-дек-2018 11:15 am
Зверь
Маленький зайчик пытается подхватить грипп. По хорошему надо бы оставить его дома на пару дней, но на время эпидемий отменяется возможность взять два дня без справки, а врач меньше чем на десять дней дома не оставит. Поэтому включаем ударную дозу витаминов, цитовир, заматываем шею, снимаем необязательную нагрузку, добавляем три часа сна и надеемся что не заболеет.

В отпуске Мишкина работа приобретает крайне непредсказуемый характер. Потому попытка разобрать стеллаж вылилась в большую коробку посреди комнаты и застыла. Я могу, конечно, накрыть коробку заготовкой для дверцы шкафа и сделать вид что это журнальный столик, но боюсь Мишка обидится:)

А Масяне между тем исполнилось шесть лет. С одной стороны "целых шесть" лет вот этому котёнку, а с другой - "всего шесть" кошке, которая, кажется, была у нас всегда:)
Comments 
5-дек-2018 10:20 am
Цитовир - что-то новое?
5-дек-2018 10:47 am
Нет, это довольно старый иммуностимулятор. Связку цитовир+аскорбинка одобрила Данькин терапевт, и до сих пор она не подводила.
5-дек-2018 01:04 pm
По аскорбинке финны недавно провели исследование, но там ели по 6-8 грамм, и оно сработало, а вот с рекомендациями всё больше сомнений, тут ЛОР прописал мелкому кагоцел с ромашкой при фарингите, глядя на налёт на горле.
5-дек-2018 01:23 pm
Да понятно что надо десять раз смотреть, но тут я придерживаюсь принципа "работает - ничего не меняй". Терапевту я доверяю - она ни разу ещё не ошиблась в Данькином случае. И сегодня ему значительно лучше чем вчера. Он, конечно, старается делать вид что страшно болен но дышит носом и съел добавку:)
This page was loaded дек 14 2018, 1:05 am GMT.