?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Новогоднего настроения нет. Вообще. Первый год когда не я начинаю… 
26-дек-2017 11:08 am
Зверь
Новогоднего настроения нет. Вообще. Первый год когда не я начинаю подготовку, а Данька - пришёл вчера и спросил куда можно убрать коробки, чтобы освободить место для ёлки.

Приехала, наконец, шторка для багажника Бегемотику. Радовались ровно то того момента как её распаковали, потому что фигня, на которой крепится пружина, сломалась через пару секунд. Зато это был первый раз, когда 3d принтер напечатал что-то полезное, так что шторка к вечеру заработала. Теперь ждём когда продавец вернёт деньги, гад.

Прогноз на 31-е сменился с лёгкого морозца на небольшой дождик. Блин.

А у Даньки внезапно проблемы с математикой. В физ-мат классе, ага. Физика - 5, информатика - 5, технология - зачёт с отличием, алгебра - 2. Приплыли, называется. Так что все каникулы делаем уроки и латаем пробелы.

И Ванюху не отпустят 31, потому что он там самый умный и незаменимый. И вообще дежурит.

Не хочу новый год, хочу денег, спать и чтобы лето не кончалось. Всё.
Comments 
26-дек-2017 09:09 am
Вот поспать надо до Нового года , тогда, может, и настроение появится. Я смотрю на свой график сна в последнюю неделю и боюсь, что мне уже будет скоро ничего не интересно:))) Но зато я мечтаю с 1-го же числа засесть с вязанием перед телевизором и ничего не делать больше! Еды должно будет на неделю хватить точно:))

А вообще, да - сказка как-то истощается постепенно. И поддерживают ее очень хорошо только маленькие дети. Дети вырастают, а праздник тускнеет...
26-дек-2017 09:26 am
Еды я закупила надолго. 31 ещё салатов накрошу пару вёдер, чтобы и Ваньке отвезти, и с собой взять и на "когда вернёмся" осталось.
А за вязанием я уже сижу - вяжу бесконечную юбку клиньями и отключаю голову.
This page was loaded сент 23 2018, 2:33 pm GMT.