?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Под окнами собираются класть асфальт. Покрытие уже сняли, поребрики… 
20-окт-2017 01:49 pm
Зверь
Под окнами собираются класть асфальт. Покрытие уже сняли, поребрики заменили, основную грязь убрали, увозят эвакуаторами припаркованные машины. Подъезжает мужик на дастере, радостно встаёт на место, откуда только-только утащили машину и уходит. Место удобное, я не спорю, но, блин, чем он думает?

Месяца полтора назад записала Даньку к ортодонту. А во вторник пришла смска с приглашением на тестирование в одну очень крутую программу. На то же самое время. Хорошо девочка в стоматологии уговорила кого-то за нами поменяться временем и брекеты успели подтянуть как раз в перерыве. И это был первый раз, когда его пригласили в кабинет как только он вошёл и надел бахилы.

Забрали из магазина зимнюю резину. В хрюшке приходилось спинки задних сидений откидывать чуть вперёд, чтобы всё поместилось. В бегемотике колёса пришлось класть под сетку, чтобы не болтались по багажнику. Люблю эту машинку:))
Comments 
20-окт-2017 12:36 pm
Люди, как показывает практика, вообще ни о чем не думают.
Ой, мне же тоже надо резину заказать!
20-окт-2017 12:40 pm
Муж предположил что это не его машина и он как раз хорошо подумал:))
А с резиной мы вообще вовремя: забрали вчера последний комплект. Сегодня нужная была бы только под заказ.
20-окт-2017 12:51 pm
Наша только под заказ. Вот удивительно: полстраны ездит на всевозможных джипах, а резину для них возят из Германии. На месте купить нереально, только если восстановленную. Так дураков нет - платить по сотке за восстановленное колесо, когда по 70-80 можно из Германии новые получить.
20-окт-2017 01:03 pm
У нас тут бум продаж в рольфе, логично было подогнать резину под проданные машины:)
This page was loaded дек 13 2017, 11:02 am GMT.