?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Вчера перерыла все полки в поисках спиц, которые надо будет отправить… 
13-фев-2016 01:26 pm
Зверь
Вчера перерыла все полки в поисках спиц, которые надо будет отправить обратно. Нашла любимый фонарик, который не видела с лета, бобинку зелёных ниток, которая спряталась за коробкой с журналами, липучки от пластиковых крючков, которые покупала чтобы развесить коллекцию колокольчиков, Масянькин мячик, щётку для пыли, две колоды карт и кучу карандашей. Спицы не нашла. А утром решила, что раз сейчас я вяжу свитер, хлопок можно пока убрать на полку. И нашла спицы в коробке, вместе с пряжей и накладной.
Ну хоть порядок навела, и то хорошо:)

Я тут рассказывала о том, как масштабно подходят в Данькиной школе к изучению литературы. География не отстаёт: в рамках изучения круговорота воды в природе они уже успели прочитать теорию, разгадать пару кроссвордов, а сейчас возвращаются из музея воды. Жду уроков астрономии:)

Мишка, внезапно, в Нижнекамске. Один из самых благоустроенных городов России, оказывается. Почему же там не уживаются инженеры и приходится вызывать из Питера? Как-то это неправильно.
Comments 
13-фев-2016 10:50 am
Мы сейчас тоже в школу ходили. На какой-то фестиваль. Старшенький защищал свой проект по атомной энергетике. Там еще много чего было, и квн ожидался с севастопольскими школьниками. Но я после болезни совсем как-то устаю, поэтому мы с мужем быстренько смылись. С Алискиной учительницей еще пообщались:) Узнали, что у нас хороший ребенок, но болтушка:))))
В общем, нынешняя школа сама по себе оставляет очень хорошее впечатление:)

Edited at 2016-02-13 10:51 (UTC)
13-фев-2016 11:02 am
У нас в марте ожидается что-то подобное, с защитой своих проектов. Данька говорит в прошлом году было интересно.
13-фев-2016 01:26 pm
потому что это Татария. В Набережных Челнах тоже были инженеры из Питера.
13-фев-2016 01:29 pm
Мишка в прошлом году взял на работу очень толкового техника из Казани. То есть в принципе они там есть. И даймондов этих там много - учебное поле академии. Им же дешевле и правильнее было бы обучить своего спеца, почему нет?
13-фев-2016 01:46 pm
Не знаю. У мужа на работе, когда он был в НЧ, были местные спецы, они завалили весь проект и Ford попал на много денег.
This page was loaded ноя 18 2017, 8:11 am GMT.