?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Вчера нечаянно купила ветчинницу Белобоку. Запихнула туда индейку с… 
28-дек-2015 07:06 pm
Зверь
Вчера нечаянно купила ветчинницу Белобоку. Запихнула туда индейку с грибами и грудинкой. Полтора кило индейки, две банки отварных лисичек, яйцо, соль, перец, ложка манки. В духовку на 40 минут, потом остудить не вскрывая. Сегодня утром нарезала. Уже нету:))

Возле дома родителей гулял прикольный пёс с розовой чёлкой. Играл с хозяйкой. Носился так весело, что я не сразу разглядела что у него три лапы.

Попросила Мишку разобраться с ноутом и уговорить его увидеть-таки принтер. Проблема оказалась в шнурке, поэтому принтер теперь в сети и какой же это кайф, когда я могу распечатать картинку прямо с телефона!

А Данька сбежал к бабушке на пару дней - учит её лепить пельмени. Бабушка старательно делает вид что учится:))
Comments 
28-дек-2015 04:25 pm
о! а можно подробнее-про ветчинницу в духовке?
28-дек-2015 04:33 pm
Там прямо в инструкции было написано "вложить в ветчинницу фольгу, заполнить смесью, выпекать 40 минут при 240 градусах". Отлично получается.
28-дек-2015 05:35 pm
у меня редмонд:) и там было написано "уваривать в баааальшой кастрюле":)
28-дек-2015 06:06 pm
Да, с инструкцией я бы спорить не стала:)
29-дек-2015 04:04 am
но запекать-то вкуснее) попробовать, штоле?:)
29-дек-2015 07:49 am
Я вообще духовку люблю - универсальная штуковина.
29-дек-2015 02:34 pm
я тоже в основном готовлю в духовке, а не на плите:)
28-дек-2015 10:32 pm
Выглядят, кстати, совершенно одинаково. Так что может можно и редмонд в духовку?
29-дек-2015 04:14 am
вот когда я выстелив ветчинницу фольгой ,начинив ее и заправив- просто кладу на противень? Или как?
29-дек-2015 07:48 am
Белобока невысокая, я её просто ставлю. Боюсь что если положить, одна сторона перегреется.
29-дек-2015 02:34 pm
точно.можно же просто поставить!
This page was loaded дек 13 2017, 11:01 am GMT.