?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Как из Шекспира, Майкла Фассбендера и Марион Котийяр могла получиться… 
1-дек-2015 05:58 pm
Зверь
Как из Шекспира, Майкла Фассбендера и Марион Котийяр могла получиться такая занудная фигня?
Comments 
3-дек-2015 10:25 am
Надюшка, а как ты корюшку готовишь? :)
3-дек-2015 10:37 am
Обваливаю в муке с солью и быстро обжариваю на среднем огне, до рыжей корочки.
3-дек-2015 12:17 pm
Чистишь, потрошишь? А если целиком в духовке?
3-дек-2015 12:19 pm
Отрезаю голову, выгребаю всё кроме икры.
В духовке не пробовала, мальчишки жареную любят:)
3-дек-2015 10:37 am
А зачем корюшка, не сезон же вроде?
3-дек-2015 12:21 pm
:))) готовлюсь:)))
А, кстати, когда сезон?
И какой у нее правильный размер должен быть?
А то в прошлом году купила, нажарила, а мне сказали, что это какая-то неправильная корюшка.
И таки да, на вкус была хм... скажем кака редкостная
3-дек-2015 12:28 pm
Конец апреля, обычно, плюс-минус - от погоды зависит.
Правильная - какая угодно, кто-то любит мелкую, чтобы целиком жевать, я люблю чтобы штук восемь-десять на кило.
Главное - запах:)
3-дек-2015 12:49 pm
Вот запаха-то, как мне сказали, корюшкового и не было (((
3-дек-2015 05:23 pm
Тогда это не та корюшка: либо порода другая, либо её заморозили.
This page was loaded ноя 21 2017, 9:04 pm GMT.