?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Сдох комп. Совсем. Пока собирается новый, мальчишки выдали мне два… 
12-ноя-2015 10:59 am
Зверь
Сдох комп. Совсем. Пока собирается новый, мальчишки выдали мне два ноута. Один из них даже подключили к монитору. Но ёлки, как же это неудобно, когда всё настроено не так, все папочки, включая главный хомячник, недоступны, нет закладок и все пароли нужно вспомнить и ввести. Как будто в чужой обуви иду по чужому городу с пустым пакетом вместо привычной сумки.

Дошли руки до джемпера, от которого Масенька отъела кусок рукава. Я планировала распустить по паре сантиметров от нижнего края, провязать простой ряд и закрыть иглой, но выяснилось что отплести ряд на сложной резинке, да ещё и связанной на 1,75, да ещё так чтобы надвязывать и закрывать в другую сторону... В общем проще оказалось отрезать, пришить косую бейку, обметать край и отвернуть на изнанку. Час на оба рукава. И ещё несколько месяцев я набиралась смелости:))

Данька, которому, по вполне объективным причинам, физкультурные нормативы даются с огромным трудом, даже на тройку, вчера пришёл из школы сияя как летнее солнышко:"Мам, а я смог подтянуться два раза!" Это победа:))

В Питере осень. Серая, мокрая, усыпанная тусклыми листьями и увядшими яблоками.

Пора в спячку.
This page was loaded ноя 21 2017, 9:13 pm GMT.