?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Дыбр ремонтный 
6-сент-2015 12:57 pm
Зверь
В Леруа Мерлен ужасный, просто ужасный кухонный отдел. На то чтобы заказать доставку фасадов, ушло больше часа. А тётка, которая до нас ждала часа полтора и час выносила мозг мне, всё ещё сидела там и, кажется, до конца ей было далеко. Зато доставка у них - просто зайки! Быстро, чётко, вежливо - прелесть.

В Максидоме - наоборот: очень быстро находится всё что нужно, но чтобы оформить доставку "на завтра" уже собранного заказа (!) ушло полтора часа. И то только после того, как Мишка плюнул и сказал "ок, оформляйте возврат денег".

И если пусечки из Леруа уже два часа как всё привезли, то Максидом ещё даже не отзвонился. Уроды.

Зато я знаю телефон офигенного сантехника (Анна! ещё сто раз спасибо!), который вчера пришёл, посмотрел, сбегал в подвал отключить отопление, съездил в магазин, объяснил почему пришлось купить больше, показал ещё один косяк горводоучёта, о котором я не догадывалась по незнанию, быстро и красиво всё сделал, нашёл дворников чтобы унесли старую батарею, взял мало денег и ушёл. И теперь у меня на кухне красивая батарея, незаметная подводка воды к водогрею и красивая разводка под мойкой. Даже закрывать жалко:))
Comments 
6-сент-2015 10:59 am
А этот чудесный сантехник в красносельский район может заехать посмотреть на труды своих предшественников? Уж больно стремно в новую зиму с подтекающим краном на батареи.
6-сент-2015 11:14 am
Ну вот у меня от тоже исправлял труды своих предшественников:)
This page was loaded сент 23 2017, 4:39 pm GMT.