?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Масяндра напала на упаковку туалетной бумаги. Вся комната в ошмётках.… 
31-авг-2015 08:48 pm
Зверь
Масяндра напала на упаковку туалетной бумаги. Вся комната в ошмётках. Растёт девочка, раньше уничтожению подвергались только пачки бумажных платочков:))

Дети окончательно вернулись в город - повод поводить их по магазинам, пока не опомнились после лета, и накупить на осень всяких курток, рубашек и так далее. Вот только для Масеньки это стресс - она привыкла дрыхнуть на покупках, а тут эти покупки лежат во всех углах и кошечка не может выбрать куда же ей идти дремать:)

В кухне уже есть пол и стены. Сегодня, если всё сложится удачно, появится столешница с мойкой. А может и стиральная машинка заработает, что вообще ура. И я перестану спотыкаться о коробку с мойкой, которая занимает весь-весь центр комнаты. Когда мы затевали всё это безобразие, я ещё капризничала, выбирала цвет фасадов, спорила с Мишкой по поводу фартуков, пыталась искать уголки правильного оттенка серого. А сейчас я спокойно отпускаю Мишку выбирать шкафчик, потому что мне на самом деле пофиг какой он будет, главное чтобы он тут уже был.

Чтобы немного унять панику по поводу вечного ремонта, купила (!) себе готовый (!) набор для вышивки крестиком кухонной картинки. Всякие горшки, миски, помидоры, чеснок, охапка укропа - хозяйственная такая картинка. Пока она не закончена, ощущение что время ещё есть. Помогает. Надо запомнить на случай ремонта в комнате:)

Завтра в школу.
This page was loaded дек 15 2017, 6:13 pm GMT.