?

Log in

МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Полдня потратила на попытки записать Ванюху к эндокринологу. По… 
16-мар-2015 06:43 pm
Зверь
Полдня потратила на попытки записать Ванюху к эндокринологу. По телефону не удалось - то у них рвётся связь с сервером, то занято. Ногами результата тоже не получилось - запись только после каникул. Плюнула, дошла до ближайшей Скандинавии, а там говорят "Не вопрос, в какой день вам удобнее? А хотите прямо сейчас? Давайте паспорт, мы всё быстренько оформим". И через двадцать минут мы уже шли домой с кучей бумажек, где, с разной степенью подробности, написано что с ребёнком всё в порядке.
В общем я прониклась.

С весной в город пришла солёная пыль. Вернее она не пришла, а просохла и летает теперь в воздухе. Закаты из-за неё выглядят совсем летними, но дышать тяжело. Нужен хороший дождь.

Приехали мои магнитики для магнетиков. Оказалось что с обычным обломком феррита я получаю гораздо более интересные картинки:))

Масенька проходит очередной клинический цикл: глистогонное-осмотр-прививка-имплант. Поболтала с продавцом в звериной аптеке - оказывается у меня просто золотая кошка: ей не надо насильно впрыскивать лекарство, она не мстит за то что её накормили какой-то гадостью, и вообще прелесть:)
This page was loaded июл 22 2017, 10:56 am GMT.