?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Сегодня просмотрела, наверное, больше тысячи картинок с вязаными… 
6-мар-2015 09:03 pm
Зверь
Сегодня просмотрела, наверное, больше тысячи картинок с вязаными летними платьями. Разбила сначала на две папки: "нравится" и "не нравится". Потом просматривала каждую отдельно пыталась понять какое платье хочу связать, а какое ни за что не буду. К вечеру так ничего и не поняла кроме одного: чехол обязателен. Или хотя бы нижняя юбка. Но лучше полноценный чехол. Где в этом мире продаются нормальной длины комбинации?

Чудесный нюд, который на картинке в магазине был светло бежевым, в комнате даёт очень ровный плотный серый цвет. А под солнцем добавляет серому невероятно нежный сиреневый оттенок. Блин. А я ведь только-только решила что на сегодня хватит лаков...

Кошка забралась в коробку с тканями и уснула. Будить жалко, так и спит теперь посреди комнаты. И никто, что забавно, даже не ворчит - кошка же:))
Comments 
6-мар-2015 07:14 pm
в вопросе лаков я больше доверяю свотчам пользователей, чем магазинным картинкам. (Дэнсы у Анны Гореловой профессионального фотографа и нэйл-блоггера :))
6-мар-2015 07:19 pm
Я ориентировалась как раз на Дэнс у Анны Гореловой:)
6-мар-2015 07:30 pm
упс. я поняла, что Вы его выбирали по картинке в магазине, и он оказался не таким :)
меня наоборот сегодня нюд порадовал. я долго на него смотрела и боялась, что он персиковым на ногтях окажется, а оказался практически тон в тон с кожей.
6-мар-2015 07:50 pm
Ну так на магазинной картинке Гореловские свотчи и есть.
This page was loaded сент 25 2017, 3:31 pm GMT.