?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Весь вечер вчера лепили с Мишкой снежки из синтепона чтобы набить ими… 
24-дек-2014 05:27 pm
Зверь
Весь вечер вчера лепили с Мишкой снежки из синтепона чтобы набить ими мешок - Данька в школе играет Декабря. Потом я до часу ночи вязала длинный синий шарф, потому что ни один из десятка синих шарфов не подошёл по цвету. Шапку нашла заранее. Джемпер белый взяли мой, благо ребёнок ещё не слишком большой. В общем я уже представила как он читает стих про "сыплет жемчуг, серебро" и в этот момент достаёт из мешка снежки и бросает зрителям, а потом, из того же мешка, выуживает серебристую мишуру и вешает на кого-нибудь. Ну супер же, да?
Ночью мне приснилось как я прихожу на спектакль и вижу ребёнка в дурацком зенитовском шарфе, а мой суперсиний шарфик красуется на Январе, потому что "Ну вы понимаете, ему он подошёл лучше".
Прихожу на спектакль, вижу ребёнка в шарфе, успокаиваюсь и... Тут мне говорят что "у нас проблема с костром: он будет на стуле, а стул некрасивый, можно мы его Даниным мешком прикроем?"
Блин:))
Comments 
24-дек-2014 02:50 pm
Да уж лучше, чем "Блин" и не скажешь:/
24-дек-2014 04:00 pm
Самое обидное - у меня этого синтепона ещё приличный кусок лежит, на два стула хватило бы. Но никто же о проблеме не заикнулся заранее.
This page was loaded авг 18 2017, 7:14 am GMT.