?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Летом я перебирала запасы пряжи и прикидывала: что обязательно надо… 
19-дек-2014 11:39 pm
Зверь
Летом я перебирала запасы пряжи и прикидывала: что обязательно надо оставить, а что можно и пристроить. Потому что накопилось ужас как много.
Сегодня я пересмотрела запасы пряжи и подумала что надо докупить ещё молочных мериносов и чего-нибудь кирпичного, черешневого, горчичного и, пожалуй, хвойной зелени. И светлых хлопков с вискозой. И шоколадного шёлка. Потому что в ближайший год, боюсь, италия будет ну очень кусаться, а китай и турция как-то не привлекают.
Не, я не жалуюсь, просто грустно как-то вдруг стало.

Дошли последние посылки с подарками. Правда та, которую заказывал Мишка, с Данькиными доспехами, похоже опоздает. Хорошо что я припасла ребёнку ещё несколько приятных сюрпризов:)))

Часы мои так и не нашлись, это жалко. Но, с другой стороны, теперь я могу выбрать пару других. Это, в общем, не так уж и плохо.

И, самое главное, осталась неделя до каникул и пара-тройка дней до самой жуткой длинной ночи. Дальше будет легче, я точно знаю.
Comments 
20-дек-2014 12:25 am
А я не буду покупать. Если завершу хотя бы два проекта больших (даже три!), то уже буду счастлива. А вместо вязания, если пряжа кончится, займусь хоть рисованием, которое откладываю на пенсию.
20-дек-2014 04:43 am
Я о том, что запасы, казавшиеся такими большими, вдруг показались такими маленькими:))
А покупать тоже вряд ли буду - места для хранения всё равно больше нет.
20-дек-2014 09:09 am
Вот-вот, хранить негде!:-)И я ловлю себя на том, что "сбегаю" в вязание. А есть еще много другого. Так что есть много причин не тратиться пока на пряжу:-)
This page was loaded ноя 21 2017, 10:02 am GMT.