?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
В среду приходил мальчик настраивать мне новый интернет. Настроил… 
7-сент-2014 11:43 am
Зверь
В среду приходил мальчик настраивать мне новый интернет. Настроил хорошо, но был он весь больной и поэтому я его немножко ненавижу, потому что я, кажется, тоже теперь вся больная. Хорошо что Даньку вчера позвала гулять мама одноклассника, иначе я бы поехала с ним куда-нибудь и сегодня была бы ещё больнее.
Звонила милая девочка из поганого ростелекома. Предлагала соединить с мастером более квалифицированным чем те, что отвечают по телефонам поддержки (гы-ы-ы:))), обещала какой-то супертариф, говорила что восстановить кабель не проблема, что у меня просто старый модем, что все проблемы решаемы, но в итоге поняла что у меня уже всё хорошо и что мне хватит одного провайдера. На этом месте я забоялась что придётся, следуя букве договора, ехать самой отвозить им оборудование, но оказалось что остаточная стоимость ресивера, с учётом остатка на счёте, меньше стоимости двух жетонов метро, а заявления можно отсканить и отправить мылом. Ура.
А сейчас я пойду гладить 17 рубашек Мишке и мальчишкам и разбирать на пары 40 чёрных носков примерно одного размера - лето кончилось:))
Comments 
7-сент-2014 07:56 am
О, спасибо, что напомнила про носки! Надо же заказать новых:))Я в прошлом году по 30 пар купила каждому. Теперь надо все выкинуть и привезти новые:)
7-сент-2014 07:58 am
Угу, каникулы начинаются с того что я выбрасываю с мальчишкиных полок чёрные носки и заказываю новые:))
7-сент-2014 07:59 am
А я на начало года (учебного) отложила. Но год начался, а я забылась:)
7-сент-2014 08:13 am
Мне последние года три удаётся "размазать" сборы в школу на всё лето: каждый раз, приезжая в магазин, я заглядываю в список и смотрю что бы такого ненапряжного купить сегодня. И на август остаётся только подшить брюки и купить цветы. Получается что последнюю неделю каникул все суетятся, а мы гуляем, ужасно приятно:)))
Вот только август в этом году подвёл - дожди:)
7-сент-2014 08:15 am
Это правильно. Я не то, что совсем размазывала обычно. Но делила на этапы тоже. А в этом году вообще расслабилась. Купила костюм и успокоилась. Не, еще сменку поискала довольно активно. А тетради купили только вчера. Зато с дурацкими картинками, как хотел. :))
7-сент-2014 08:20 am
У меня так не получится:) Во-первых костюма два, причём один из них надо шить. Сменки четыре пары, причём две из них 37 мужского размера с широкой стопой и высоким подъёмом. Рубашки Даньке тоже надо подгонять, это два-три вечера.
Тетрадки они любят без рисунка вообще, таких ещё поискать надо.
Так что надо начинать с июня. А тетрадки-ручки-карандаши я вообще понемножку покупаю каждый раз когда прохожу мимо, в этом июне я обнаружила что купить надо только пять толстых тетрадей в линейку. Остальное - всякая форма.
7-сент-2014 08:23 am
Ну вот у меня в следующем году звезда добавится к школе, той придется шить скорее всего. Из того, что я видела в магазинах, покупать нечего. И шить придется много:))
Тетрадки, кстати, раньше тоже были без рисунков. Но вдруг у ребенка случилось увлечение:)
7-сент-2014 08:28 pm
Хмм. Я за то, чтобы мужчины сами гладили свои рубашки.
7-сент-2014 08:38 pm
Для этого придётся купить им отдельный утюг. И возиться будут весь вечер.
Не, я это сделаю за двадцать минут, а мальчишки лучше пусть картошку почистят.
This page was loaded сент 19 2017, 5:17 pm GMT.