?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Ворчу 
20-июн-2014 01:59 pm
Зверь
Пыталась вчера посмотреть футбол с пиццей и пивом. Чудесный вишнёвый Линдеман с утра ждал в холодильнике, пиццу заказала в Оллис на 22-30, с запасом. Девочка-оператор пообещала что через 40 минут заказ точно будет у меня.

К середине первого тайма все проголодались и, на всякий случай, поставили в духовку куриные крылышки.

К концу второго тайма все были сытые, весёлые и пиццу уже никто не ждал, но я - так, для порядка - нашла группу пиццерии и намекнула что как-то слишком долго они везут заказ.

Сегодня утром мне сообщили что "мы оперативно во всем разобрались, вчера был временный сбой в базе и ваш заказ был оформлен на неверную дату. О сбое узнали только сегодня, благодаря вам. В качестве извинения на ваше имя зачислена сумма 267 рублей."
267 рублей это, конечно, охренеть какая сумма. И сработали они ужасно оперативно, меньше чем через 12 часов после моего сообщения. И уверены что я сделаю следующий заказ, зайки такие:)
Comments 
20-июн-2014 01:50 pm
На словах "вишневый линдеман" мысленно представила солиста Рамштайн в вишневом веночке... Ох уж эти бешеные ассоциации. Оллис вычеркнула из списка потенциальных мест для заказа пиццы)) Молодцы ребята, а ведь это даже не вечер пятницы, когда все пиццерии и сушечные зашиваются по полной.
Мы недавно в Сакуре пиццу и суши заказывали, привезли примерно минут за 45.
20-июн-2014 02:39 pm
Я заказывала несколько раз в Оллис, было быстро и вкусно. Но в праздники у них вечно беда с качеством и скоростью:(
Про Сакуру записала:)
20-июн-2014 05:24 pm
Ага, тогда Оллис пойдет в список "можно, но не в праздники" =)
Мы в Сакуру подались от безысходности - решили поесть суши с друзьями в прошлые праздники, а в любимую сушечную (маленькая точка Суши-Экспресс на углу Дальневосточного и Народной) добрая тетя-учитель (ну или руководятел экскурсии) привела 15 подростков... и вот они стоят каждый с тысячной бумажкой, и понятно, что каждый собирается себе повыбирать по 1-2 разных ролла, вместо того, чтобы взять на всех три больших набора... А так - пока им всем накрутят разного, пройдет часа полтора и одни уже поедят, а другие будут голодными глазами есть, с таким заказом надо в большое заведение идти...
Загрустили, пришли домой, порылись в куче бумажного спама, нашли сакуровскую бумажку и через 45 минут уже жевали пиццу.
20-июн-2014 07:25 pm
Только что вернулись из Чили-пиццы - в нижнем посте посоветовали, очень вкусно и доставка есть. Оллис и рядом не лежали:)
20-июн-2014 10:37 pm
воу. помню, раньше у них сайт былл поприятнее, он мне попадался аккурат в пору курсовика по веб-узлам, так что я на хорошо сделанные сайты внимание обращала.
увы, нашего района в зоне доставки нет.
This page was loaded ноя 18 2017, 12:42 am GMT.