?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Ангина подходит к завершению. Пропустили из-за неё кучу всего… 
31-май-2014 11:37 pm
Зверь
Ангина подходит к завершению. Пропустили из-за неё кучу всего интересного. Но. За это время мальчишки со скуки разобрали свои рабочие углы, вымели всё лишнее до последней пылинки, вылизали комнату, помогли выбрать им в комнату шторы, посчитать размер и повесить. Ну и раз уж расчехлила машинку, причин не шить юбку не осталось - шью. Из крупной, блин, клетки шью, кто бы сомневался:))

Давно пытаюсь понять: что заставляет людей на запрос "мне бы зелёное и квадратное" отвечать "попробуй лучше синее и прямоугольное". И добавлять "поверь, так будет лучше".

Мишка перед поездкой жаловался что едет учиться ужасно не вовремя, что работы горы, а заменить его особо некем. А сегодня, в выходной, они пол дня сидели в отеле, успокаивали коллегу, у которого рожала жена. Вот это действительно не вовремя, а работа - так, ерунда:))

Ванюха тоже принёс дневник с надписью "переведён", осталось только две недели практики и - каникулы:)) Но мне всё равно кажется что я этих каникул ждала сильнее чем они оба вместе взятые. В пятницу торжественно стёрла в телефоне все будильники - счастье есть:)))
Comments 
31-май-2014 08:53 pm
О, выключить будильники - это счастье, да:-)
This page was loaded авг 19 2017, 5:43 am GMT.