?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
У старшего в классе есть мальчик Никита. Мальчик умный, но плохо… 
19-фев-2014 08:06 am
Зверь
У старшего в классе есть мальчик Никита. Мальчик умный, но плохо понимающий зачем он в школе и как себя ведут нормальные дети. Это непонимание уже принесло Ванюхе вывихнутый шейный позвонок, ссадину под глазом, украденный портфель и много ещё, по мелочи. На последнее собрание явилась мамаша. Ей попеняли что война между мальчиком и учительницей математики мешает всему классу и попросили как-то повлиять на сыночка, на что мамаша разревелась и сказала что если она попробует что-то сделать, будет только хуже. Я сдуру захотела ей помочь и дала телефон офигенного подросткового психолога.
Вот правду говорят: не делай добра - не получишь зла. Теперь её сыночек в школе рассказывает о том что у меня большие претензии к математичке.
Как она сделала такой вывод из совета поговорить с психологом? И, главное, нафига рассказывать о своих фантазиях ребёнку? Похоже ей не психолог нужен.
Comments 
19-фев-2014 04:58 am
*вывихнутый шейный позвонок, ссадину под глазом, украденный портфель и много ещё, по мелочи* - это уже на уголовное дело потянуть может. Если та маман этого не понимает, то да, психолог тут не при делах.
19-фев-2014 05:19 am
Согласна с предыдущим оратором.
19-фев-2014 02:07 pm
жуть. что-то у меня сегодня в ленте про мальчишеские разборки... ужастики...
This page was loaded авг 21 2017, 4:37 am GMT.