?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Злюсь ужасно. На всё сразу. На ремонт, который никак не продолжить, о… 
24-дек-2013 08:56 pm
Зверь
Злюсь ужасно. На всё сразу. На ремонт, который никак не продолжить, о закончить уже даже не мечтаю, на соседей, которые опять что-то пилят по металлу, на ливень за окном, на то что новый год воспринимаю как гадкое хлопотное время, которое надо просто перетерпеть.

Но это фигня. На самом деле я злюсь на Данькину классную.
Вчера они учились, ладно, это нормально. Сегодня у них экскурсия, тоже, вроде, ничего, но на обратном пути она затеяла не весёлую игру в слова или загадки, а опрос по литературе. А те кто не ответил два стиха, которые все считали заданными на четверг (ага, в четверг, после всех ёлок, они учатся и на четверг задано полноценное ДЗ по всем предметам), приходят завтра утром, перед школьной ёлкой. А стихи учить, видимо, надо после концерта, который идёт в школе сегодня вечером, и в котором обязаны участвовать все. Охренительно весёлый новый год. Тщательно созданное детям праздничное настроение, блин. Еле уговорила ребёнка пойти-таки на эту грёбаную ёлку.
Когда родители шутили что на празднике она тоже устроит какой-нибудь опрос, а в четверг будем писать предновогоднюю контрольную, никто почему-то не смеялся. Эта - может.
Comments 
24-дек-2013 06:12 pm
Я тоже злюсь. Но не на школу, а на работу. Внезапно появилась у меня начальница, которая пытается меня убедить, что мое место у параши. Злюсь, потому что не нашла слов сразу, да и сейчас не нахожу, как бы так вежливо послать эту работу куда подальше, и при этом не обидеть хороших людей...
24-дек-2013 06:40 pm
Мне вот интересно: это на самом деле к концу года начинает сыпаться на голову всякое, или так кажется из-за предновогодней суматохи?
24-дек-2013 06:42 pm
Наверное, это попытки решить свои проблемы за счет других. Сорваться на других из-за того, что у самих не складывается. Может быть. Как раз из-за предновогодней суматохи...

Edited at 2013-12-24 18:43 (UTC)
24-дек-2013 07:50 pm
В её случае - однозначно.
Я имела в виду всякое внезапное: Ванька сегодня убил суперские часы, которые мы ему год назад подарили, я промочила ноги, выяснилось что завтра вечером нам с Данькой вечером ехать из центра без Мишки, ну и так далее - всё что может сложиться неудачно, складывается самым неудачным образом.
25-дек-2013 03:57 pm
Ничего, высыпется сейчас неприятностей, зато в следующем году точно все будет хорошо.
25-дек-2013 05:41 pm
Только этим и утешаюсь.
This page was loaded ноя 20 2017, 5:28 pm GMT.