?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Весь вечер настроение какое-то никакое. Хочется спать, или мандаринок… 
5-дек-2013 07:30 pm
Зверь
Весь вечер настроение какое-то никакое. Хочется спать, или мандаринок с книжкой, или какое-нибудь кино. Делать, что характерно, ничего вообще не хочется. Интересно, с чем это связано: с тем что я спала часа четыре, или с тем что в Связном забыли закрепить свежепомытую дверь и я чуть не сломала об неё нос и коленку?

Вчера хотелось посмотреть на катастрофу, полезла в свой список и нашла чудесное: Гибель Японии 1973 года. Вроде бы Япония должна уйти на дно в результате очередных подвижек в Земной коре, но хитрые японцы серией взрывов разламывают тектоническую плиту и всеобщий трындец отменяют. Молодцы:)

Заказала Масяндре кучу разного взрослого корма. Позвонила девушка-оператор: "У вас, говорит, тут указан самовывоз, но это же значит что мы сможем только завтра всё привезти! Давайте лучше курьера?" Люблю их нежно:))

У Даньки в школе комиссия, для неё переставили парты в классе, чтобы показать как ребята здорово умеют работать в группах. Расписание в этот день плавало, каким по счёту будет окружающий мир никто толком не знал и парты на всякий случай обратно не ставили, поэтому в группах работали и на русском, и на математике. Ну а на хоре они уже и так привыкли:)))

Самое смешное, что Данька так увлёкся, что комиссию не заметил:)
This page was loaded авг 21 2017, 4:35 am GMT.