?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Зашла купить Маське новую игрушку. На табуретке у кассы сидела одна… 
12-сент-2013 01:31 pm
Зверь
Зашла купить Маське новую игрушку. На табуретке у кассы сидела одна из продавщиц и выщипывала пух из очень лохматого кролика. Кролик явно балдел и подставлял бока.

В Медиамаркте из двух выбранных машинок для стрижки обе оказались в единственном экземпляре - на витрине. С одной стороны я молодец, потому что выбрала правильные машинки. А с другой - двойка тому кто отвечает за заказ товара.

И гладильная доска из того же Медиамаркта отказалась становиться ровно - перемычка, соединяющая вертикальную стойку с горизонтальной опорой вмята в трубу больше чем на сантиметр - вот так вот они хранят и перевозят товар. Теперь понятно почему девочка, посоветовавшая мне эту доску, так быстро убежала.
Трубу я, конечно, выправлю, но магазин сменю.

Сходила на родительское собрание в Ванькину школу. Уже год как Ванюху в основном хвалят, а всё ещё иду на собрание как на казнь. "Спасибо" родной гимназии.

И да, расскажите мне что-нибудь про Sony Xperia L, а?
Comments 
12-сент-2013 10:54 am
Как хорошо, когда ребенка хвалят! Наверное, оттуда, где его только ругают, надо бежать сломя голову и сразу. Потом вон как "отрыгивается":(

Про Xperia L не расскажу, но у меня Soni Ericsson (еще) Xperia mini уже три года и у мамы года полтора Xperia еще какая-то (узенькая) - мы довольны. Я у себя поотключала все интернеты и джипиэсы и тогда у меня зарядку держит дней пять. Когда надо включаю. Морально мой телефон уже устарел, но работает прилично все еще. И все очень сильно удивляются тому какой он маленький. Новый приглядываю среди Люмий и Соников(снова). Но теперь хочу с хорошим фотоаппаратом. Вообще Соники не очень много ругают. Просто Самсунги (на том же Андроиде) предпочитают те, кто любят много всего устанавливать на телефоне и что называется "доводить до ума".
12-сент-2013 10:59 am
Ну его не то чтобы хвалят, он та ещё язва:)
Но говорят что он "очень тонкий и умный мальчик" и "всегда ищет своё решение":)

Я не люблю много чего устанавливать, мне нужен телефон, внезапный фотик, чуть-чуть интернет и иногда навигатор. И, пожалуй, органайзер. Может ещё что-то, о чём я не знаю:) Ну и свой сони-эрик я нежно люблю уже почти семь лет, и привыкла к его простоте и логике.

Edited at 2013-09-12 11:02 (UTC)
12-сент-2013 11:02 am
Для меня такие слова - это хвалят:))))

Ну тогда тебе точно надо сонэрик выбирать:) Только они теперь есть и Сони Эрикссон и просто Сони. По-моему, они просто поменяли бренд на Сони, а старые модели продолжают выпускать как Сони Эрикссон. Как мне думается. Просто телефон хочется покупать надолго, поэтому лучше брать новинку.
12-сент-2013 11:03 am
Я привязываюсь к вещам, так что мне надо надолго, да:)
12-сент-2013 11:04 am
Я тоже:)
This page was loaded янв 18 2018, 11:31 pm GMT.