?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Проснулась от непонятного треньканья. Непонятное во-первых потому что… 
7-май-2013 03:24 pm
Зверь
Проснулась от непонятного треньканья. Непонятное во-первых потому что из прихожей, а во-вторых - из-под потолка. Ладно бы висела там какая-нибудь музыка ветра и звенела на, извините, ветру, так ведь ни того ни другого в прихожей нет и быть не может.
Выхожу, а это Масяндра уселась на раскрытую комнатную дверь и бренчит лапой по стеклянным висюлькам светильника.

Потом довольная кошка притащила мне свежеперевязанную митенку на очередное перевязывание. Что ей там не понравилось сказать уже не могу, потому что негодный кусочек Масенька из митенки выгрызла. Блин, у нас с ней полностью совпадают взгляды на то какой должна быть правильная пряжа. Только я из хорошей пряжи вяжу, а Маська её ест:)

Мишка настроил дома wi-fi и теперь я могу смотреть всякую фигню из сети прямо на большом-пребольшом телевизоре. Сижу с пультом перед панелькой с буквами и не знаю чего же мне хочется посмотреть.

Благодаря тому же вай-фаю я теперь чётко отслеживаю кто из мальчишек балуется с планшетом вместо того чтобы спать - отключать они его пока не догадываются, о том что у меня список подключённых устройств виден не думают и считают меня немножко ясновидящей:))
Comments 
7-май-2013 11:49 am
Такое заблуждение обязательно должно быть у детей :)
7-май-2013 12:19 pm
Да, это заметно облегчает жизнь:))
This page was loaded ноя 20 2017, 5:26 pm GMT.