?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Образовалось у меня в субботу два часа свободного времени в центре.… 
18-фев-2013 10:53 am
Зверь
Образовалось у меня в субботу два часа свободного времени в центре. Дай, думаю, зайду в любимый Буквоед, кофе попью, книжку почитаю. Зашла, положила книжку на стол, стала снимать пальто, и тут мне перед носом меню хрясь! "У нас надо заказывать, просто так сидеть нельзя" - набрали новых девочек в кафе. Офигеть. И кофе как-то уже не хочется, да и почитать я могу где-нибудь ещё.

Понадобился Ваньке новый спальник. Зимний. Захожу на сайт любимого "Снаряжения", заказываю всякого разного, а мне приходит письмо:"К сожалению, указанные в заказе позиции в настоящее время на складе отсутствуют". И какого, спрашивается, Иглесиаса у отсутствующих позиций не отключена возможность заказа? Пришлось изменять им с другим магазином, у которого всё присутствует.

Данька заболел. Вчера ещё прыгал вокруг костра с шампуром и сосисками, топтал лёд на заливе, пытался слепить снеговика, а сегодня - грустный, хрюкает и кашляет. И в театр завтра не поедет:(

А знаете как приятно приехать после длинного снежного дня домой и обнаружить забытый термос с горячим вкусным чаем? Хоть два сразу заваривай.
This page was loaded ноя 21 2017, 7:10 pm GMT.