?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Раздражает чужая привычка оправдывать чей-то проступок какими-то… 
13-фев-2013 10:28 am
Зверь
Раздражает чужая привычка оправдывать чей-то проступок какими-то посторонними причинами.
Воспитатель в садике трындит на прогулке с кем-то, и один из малышей убегает за территорию садика. Причём убегает совсем - его находят сильно позже в каком-то магазине. Воспитателя, совершенно правильно на мой взгляд, с должности снимают.
На этом месте я бы успокоилась - воспитатель, который может отпустить ребёнка за территорию, это плохой воспитатель, каким бы добрым он ни был. Без вариантов. Я привожу ребёнка в садик и хочу вечером забрать его из садика, а не бегать по городу в нервах и поисках. Но родители других детей из этой (!) группы требуют вернуть (!) воспитателя, оправдывая её тем, что ребёнок невоспитанный, мама его - тоже, и вообще ребёнка надо изолировать и убрать из группы, потому что он дерётся и дети жалуются. То есть воспитатель не виноват, потому что убежал плохой ребёнок.
Возникает ощущение, что родители договорились с воспитателем и ребёнка убрали из группы вот таким способом, раз иначе не получилось.
Отличный метод, чего уж там.
Comments 
13-фев-2013 06:20 am
а Вы не сталкивались с неуправляемыми детьми в гурппе, с которыми НИЧЕГО не сделать?

случай, конечно, вопиющ
13-фев-2013 06:27 am
Сталкивалась, конечно. Ванька в своё время тоже ходил покусанный и с синяками. Но это не значит что за такого ребёнка садик не несёт ответственности, приняв в группу.
13-фев-2013 06:28 am
это конечно, даже не обсуждается
13-фев-2013 06:41 am
по-моему люди не понимают, что там за забором ездят машины, ходят педофилы и прочие извращенцы, и что если ЭТО способ избавится от ребенка, то они могли быть причастны к его гибели.
дурдом на выезде. это мог быть любой ребенок из группы. я не представляю что может пережить любая мать, когда ребенок пропадает!!!
да ни за что такого воспитателя к детям подпускать! надо жаловаться в департамент образования.

Edited at 2013-02-13 06:41 (UTC)
13-фев-2013 07:35 am
Похоже там так возмущены тем, что их любимую воспитательницу ОБИЖАЕТ мама неудобного ребёнка, что мысль о том, что убежать мог любой другой ребёнок в голове не помещается. Ладно плевать на чужого ребёнка, это я могу понять. Но плевать на своего, да ещё так "коллективно" - за гранью.
13-фев-2013 09:15 am
вот именно, за гранью.
сумасшедшие люди. это же соучастие в преступлении или преступный сговор.
13-фев-2013 09:14 am
обычная мерзкая стадность.
This page was loaded ноя 21 2017, 5:08 pm GMT.