?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Как, однако, выросло внимание к жж! Стоило пожаловаться на один… 
13-сент-2012 12:30 pm
Зверь
Как, однако, выросло внимание к жж!
Стоило пожаловаться на один магазин (даже не один) как тут же появился представитель и - ап! Проблема устранена.
Стоило пожаловаться на курьера, как - та-дам, товар доставлен с извинениями и бонусом к следующей доставке. Я, правда, им не воспользуюсь, так как одного раза хватило, но всё равно приятно.

Хорошо, надо пользоваться.

Заодно можно проверить кто из обсуждаемых и не очень людей тщательно мониторит упоминание своего имени в инете, тоже бывает забавно. Не вчера, нет, вчера наоборот - неловко получилось, зря человека обидела. Но тоже хорошо - пришёл человек и сказал "А вот неправда ваша, сударыня, не моя это глупость". Буду внимательнее прописывать названия в Киндле.

Я уже не говорю про вопросы всякие. Поплакалась что не могу вещицу найти нужную - подсказали. Забыла из какого фильма сцена - напомнили. Прелесть же!

Может, кстати, знает кто... Смотрела когда-то кусочек фильма - наткнулась случайно, просто листая каналы - там сначала изображение коридора на мониторе охраны, потом по этому коридору плывёт тёмная фигура, как будто в чёрной газовой чадре, потом фигура проходит так что камера её не видит, а потом вдруг на весь экран голова, лица не видно, только в глубине чёрной "занавески" угадываются глаза. Очень страшно, я переключила, а теперь жалею что название фильма не посмотрела.
This page was loaded авг 21 2017, 4:57 am GMT.