?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Идут по улице две подружки. У одной - юбка красивого изумрудного… 
9-авг-2012 11:06 am
Зверь
Идут по улице две подружки. У одной - юбка красивого изумрудного цвета, у другой - блузка почти такого же, может чуть светлее. Так и хочется сказать им что они нечаянно перепутали юбки:)

Вчера колупнула треснувшую плитку на кухне, а она взяла и отвалилась. Отковыряла вторую, третью, и так мне этот процесс понравился, что половина стены уже чистая. Так что у Мишки нет другого выхода кроме как помочь. И - ура, я избавлюсь, наконец, от розового абажура, потому что к панелям, которые мне нравятся, он не подходит:)
Comments 
9-авг-2012 08:43 am
Хорошо ремонт начинается :) с почином!
9-авг-2012 09:00 am
Это ещё не ремонт. Но я подумала что стену, на которой ничего кроме часов и чайной полочки не висит, смело можно ломать и отделывать независимо от той, где фартук и вся мебель. Раз весь ремонт сразу мы начать никак не можем:)
9-авг-2012 09:25 am
:)))) я уже больше 4х лет живу в перманентном ремонте, потому очень развеселилась, узнав, что отковырянная плитка с последующей отделкой - "это не ремонт".
"Стрижка только началась!"
В прошлом году у нас на кухне тоже был "не ремонт" кухни перед установкой новой мебели, так побелку отодрать, подшпаклевать, потом закрасить - "удовольствие" растянулось на 3 месяца - и это даже плитку старую оставили. Страшно подумать, что было бы, если ее отковыряли. А четыре года назад меняли на той же кухне окно, отделка откосов тоже где-то на 3 месяца растянулась, но это все было отягчено моими 8-9 месяцами беременности и параллельным утеплением/ремонтом балкона и откосами в будущей детской.
9-авг-2012 09:35 am
Мы в комнате под новую мебель оклеили тростниковыми обоями стену в Мишкином рабочем углу, оставив пока остальную часть стены со старыми обоями - потому что не знаем ещё как там всё будет. И это был не ремонт - так, развлечение на пару вечеров:)
Когда я выберу, наконец, себе кресло - переклеим обои в моём вязальном углу. И это тоже будет не ремонт;)
Зато такая вот частичная переделка даёт очень мощный стимул переделывать всё дальше, потому что "старая" часть квартиры становится уж очень грустной.
9-авг-2012 09:50 am
после ремонта с утеплением и остеклением двух балконов, укладки нового пола в кухне и коридоре, перекрашивания потолков в ванной, туалете, коридоре и кухне, я тоже считаю, что поклейка обоев - это не ремонт :)
Ремонт - это когда куча пыли от строительных смесей и гипсокартона, месячное отмывание места ремонта и всей остальной квартиры от этой пыли и ляпов, и прочие паршивые моменты, после которых ждешь поклейки обоев - как манну небесную.
This page was loaded авг 23 2017, 8:25 am GMT.