?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Мошки не любят пылесос, ура. Если дождаться пока они чинно рассядутся… 
18-июн-2012 02:39 pm
Зверь
Мошки не любят пылесос, ура. Если дождаться пока они чинно рассядутся по потолку, собрать всех-всех пылесосом, быстро закрыть и выкинуть пылесборник, то их станет гораздо, гораздо меньше. На какое-то время. А потом война продолжится.
Собрались с Ванькой утром в поликлинику, взяли с собой книжек, чтобы после добычи справок там же, в прохладном коридорчике, дождаться окулиста и два раза сегодня не бегать, а окулист взяла и перенесла приём на утро. По техническим причинам. Так что книжки уехали домой непрочитанными.
Из духовки пахнет лимонной корочкой курица. Ей там конечно жарко, и на кухне из=за неё жарко, но пахнет так вкусно, что мы готовы потерпеть.
Все ругают сборную. Не, я всё понимаю: глупо, обидно, пропустили зря, промазали несколько раз тоже зря. Но потом, когда греки заменили всех кого было можно на защитников и встали намертво у ворот, я не видела как можно было отыграться.
А сегодня я буду болеть за ирландцев: они даже проигрывают душевно и празднично.
Comments 
18-июн-2012 10:34 am
Мне очень за них (за сборную) обидно и жалко просто. Какая-то тотальная невезуха. А тут еще клюют все...:(

Против мошек есть только пылесос, да. Победа техники над стихией.
18-июн-2012 10:44 am
Ну вот я цветы на балкон вынесла, всю воду цветочную закрыла, продуктов открытых нет и быть не может, я слежу, а они всё летают и летают. Сегодня открываю холодильник - даже там сидит одна. Из хлебного шкафа вылетела парочка, хотя там только хлеб в пакетах и чайная посуда.
Остаётся пылесос.
18-июн-2012 10:40 am
Когда-то мы жили недалеко от Москва-реки, и у нас было невероятное количество комаров. Только ежевечерним пылесосом и спасались :)
18-июн-2012 10:45 am
Вот-вот. Хорошо что он у меня маленький и шустрый:)
18-июн-2012 11:54 am
а пылесос не мутировал в циклонник?)
18-июн-2012 12:08 pm
Пока нет, к сожалению - не до того сейчас.
This page was loaded ноя 21 2017, 5:11 pm GMT.