?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Заметила странную штуку: как только я сажусь смотреть футбол с пивом… 
9-июн-2012 02:04 pm
Зверь
Заметила странную штуку: как только я сажусь смотреть футбол с пивом - наши выигрывают. Вчера не просто открыла пиво, а специально перед трансляцией сходила в магазин, пришлось даже чуть не волоком тащить тётку из рыбного отдела, чтобы отрезала мне правильного сыра. Сыграли прекрасно. Перед следующей игрой поеду в Пивную Карту, пусть ребята выкладываются. Только я ж так сопьюсь нафиг...

Из отпуска вышла наша любимая участковая. Ура, значит все бумажки к лагерю у Ваньки будут. Это не может не радовать. Не то радует, что отпуск у хорошего человека закончился, а то что многие мои проблемы перестали существовать.

В ленте два лагеря: одни ругают Чулпан, другие оправдывают. Судят по маленькому ролику, который заканчивается сразу после скандальной фразы, даже если и были пояснения, их во внимание не берут. Знаете, когда надо быстро выбрать один ответ из двух неправильных, сделать правильный выбор нельзя. И тут глупо трясти своим "меньшим злом" - меньшего зла не бывает. У меня духу не хватит осудить человека, который нашёл способ делать свою работу в существующих условиях и боится любых перемен, после которых, возможно, придётся начинать всё заново.
Блин, иногда банан это просто банан, что бы кому-то там ни померещилось.
Comments 
9-июн-2012 11:42 am
У меня к Чулпан личная благодарность. Нам не пришлось помогать, но вот сейчас у подруги моей подруги ребенок болен. Мать-одиночка с двумя детьми. Протокол лечения очень сложжный, очень дорогой. Если б не "Подари жизнь". не справились бы в самом начале. И вообще от того что они есть, уже легче. Потому что этих хреновых революционеров не дозовешься, например, сдать кровь на тромбоциты. Им некогда. вобщем, для меня это больная тема:)

А наши пусть выигрывают!:)
9-июн-2012 11:47 am
Тема больная и очень неоднозначная. Как и многие другие темы. Мир вообще не бывает чёрно-белым.

А наши - пусть, конечно! Когда в прошлый раз они голландию прошли, мы рванули на улицу, в толпу, купаться в радости. И это было прекрасно! Я бы повторила:)
9-июн-2012 11:49 am
Ага, в мире вообще мало чисто черного и чисто белого. А если еще свет по-другому падает...

А мне приятно даже под окнами крики слышать, мне они не мешают:))
9-июн-2012 11:53 am
Под окнами - просто приятно. А в ликующей толпе - реально круто!
У меня тогда первый раз в жизни от смеха болели мышцы живота!
9-июн-2012 11:56 am
У меня только один раз было такое шикарное чувство единения в толпе - на концерте Алисы, когда они "Шабаш" представляли. Было это сто лет назад:))
This page was loaded ноя 21 2017, 5:29 pm GMT.