?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Открыли роликовый сезон. Ну и с первым падением меня, да: кто-то не… 
10-май-2012 12:45 pm
Зверь
Открыли роликовый сезон. Ну и с первым падением меня, да: кто-то не сумел прочитать на входе в парк табличку про "с велосипедами в праздничные и выходные дни низзя" и шмакодявка в розовых бантиках и на розовом же велике кинулась мне под ноги. Данька сказал что было как в мультике: ноги уехали вперёд, я зависла в воздухе на пару секунд, и только потом шмякнулась. Хрена с два я ещё раз надену джинсы с выпуклыми заклёпками.

Елагинских оленей и коз разрешено кормить только морковкой и капустой. Но ни морковки ни капусты поблизости не продают, поэтому дети выщипали всю сныть и ветренницу с газонов вокруг:)

В дикий восторг приводит атмосфера всеобщей доброжелательности на острове: со скамейки подняться помогли, у внезапного лежачего полицейского остановили, с дорожки отскребли на ноги подняли раньше чем Мишка успел подбежать - ну прелесть просто!

Comments 
10-май-2012 09:07 am
ни разу не видела про велосипеды. а оно давно висит?
10-май-2012 09:10 am
Сколько помню - всегда висело на решётке у входа.
10-май-2012 12:52 pm
мне вчера к моменту выезда из парка хотелось на ужин съесть нескольких человеческих детенышей.. они ВООБЩЕ не смотрят куда идут/едут/катятся. и родители их тоже не очень понятно куда смотрят. ррррры!
10-май-2012 05:43 pm
Ну я сама была таким ребёнком, только крупнее: ехать туда куда хочется получалось не всегда:)
This page was loaded авг 21 2017, 4:46 am GMT.