?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Засел в голове рисунок для мужской шапки. Связала. Подумала, что если… 
14-янв-2012 01:57 am
Зверь
Засел в голове рисунок для мужской шапки. Связала. Подумала, что если с другой резинкой, то шапка не такой уж и мужской получится. Связала. Но даже при толстых нитках в один слой резинка продувается и на ветру мёрзнут уши. Распустила, сделала резинку шире - для отворота. Из-за толстой пряжи край отворота получился жёстким и к голове прилегает неплотно. Уши продолжают мёрзнуть. Блин.
Любимый муж должен был вернуться из очередного тёплого края, но задержался. А я так ждала, так ждала, "с чистой шеей под треугольный вырез". Опять блин.
Зима вспомнила-таки про нас и город завален снегом, залит лужами, замазан снежной кашей и капает сверху какой-то мокрой гадостью. Это даже не блин.
А завтра, то есть уже сегодня, опять рано вставать и я не знаю, пойти ли поспать, пока есть время, или вытащить машинку, раз всё равно не высплюсь, и попытаться примирить её с китайским "кашемиром". Иначе придётся купить спицы 1,75. В лучшем случае. И тогда свитер получится воистину платиновым.
Вот такой получился грустный дыбр.

ПС: Зато я от скуки установила, наконец, конвертор для книжек и он уже перевёл большую часть хомячника в формат, который понимает мой любимый Киндл. Вот.
Comments 
13-янв-2012 10:23 pm
Утро вечера мудренее, так что я голосую за "спать":)
13-янв-2012 10:28 pm
Я тоже к этому склоняюсь.
Тем более что машинка лежит за диваном и, боюсь, эта преграда окажется непреодолимой:)
This page was loaded дек 16 2017, 3:50 am GMT.