?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Утром я гуляла под мелким моросящим дождиком, смотрела как воробьи… 
16-сент-2011 05:06 pm
Зверь
Утром я гуляла под мелким моросящим дождиком, смотрела как воробьи греют друг-другу бока, теснясь на заборе, пинала листья и жалела что нет в сумке фотоаппарата. Мир был прекрасен.

Потом я бродила по сказочной квартире с не менее сказочным видом из окна и не знала как сказать хозяйке что это восхитительно. Мир всё ещё был прекрасен.

Днём Ванька притащил вдруг двойку по математике и послание от математички на тему "не учит теорию". Но и тогда мир оставался прекрасным.

Потом я расставляла в шкафу икеевские коробочки для носков и радовалась тому как удачно они вписались в бардак на полках мальчишек. Мир упорно продолжал радовать.

Что же случилось потом, что я вдруг чувствую себя никчёмной неудачницей, впустую прожившей столько лет и ничего путного не сделавшей? Неужели ливень, под которым я промокла до нитки? Или последний орех, который оказался горьким? Или Джокер, снявшийся с матча? А может завтрашняя суббота, которая, прямо как какой-то понедельник, начнётся в семь утра и ни минутой позже?

Я так не играю.
Comments 
16-сент-2011 03:34 pm
мож, пятна какие на солнце? у меня сегодня к вечеру тоже как выключатель сработал... и за день куча всего хорошего случилась. и завтра дела нужные и приятные - а поди ж ты :(
16-сент-2011 04:15 pm
а вот да, бывают такие дни.. я тоже иногда, пребывая в таком вот "раздрае" к вечеру, вопрошаю Вселенную - ну почему? все ж вроде хорошо было, а ведь на тебе =(

желаю поскорее избавиться от нехороших мыслей и чувств!
This page was loaded окт 18 2017, 10:25 pm GMT.