?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
В новых Данькиных ботинках всё-таки выпирает шов. Сдала нафиг.… 
13-сент-2011 10:04 am
Зверь
В новых Данькиных ботинках всё-таки выпирает шов. Сдала нафиг.

Довязала свой первый бесшовный свитер. Фигня получилась. Он, конечно, безумно хорош на манекене, но на мне хорошо сидит только пока я стою смирно перед зеркалом. Буду распускать и вязать заново, а значит до кашемировых ниток опять не доберусь.

У Ванюхи в классе есть странный мальчик Лёва. Сначала он не даёт никому прохода, напрыгивает в коридорах и на лестнице, болтает на уроках, а когда его посылают - забивается в туалете в угол, плачет и жалуется что его все достают.

Но зато Джокер опять всех победил, Ванька в восторге от нового физика, Даньке купим любимые Викинги, а до Мишкиного приезда осталось на целую неделю меньше чем неделю назад.
Comments 
13-сент-2011 06:43 am
у Даньки в классе тоже есть такой мальчик.. а еще у некоторых странное понятие о дружбе.. вроде как дружат и в то же время своих же друзей учителям по мелочам закладывают - это я не от Даньки узнала, это мне учительница рассказала..
13-сент-2011 06:54 am
У Ванюхи в старом классе было несколько вполне официальных стукачей, которых классная всячески поощряла. В новой школе такое не принято, кажется.
This page was loaded ноя 22 2017, 11:20 am GMT.