?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
В начале июня заказала я себе на али пучок серёжек. Через недельку… 
20-сент-2017 01:32 am
Зверь
В начале июня заказала я себе на али пучок серёжек. Через недельку пошла смотреть где моя посылка, а ПР говорит "неправильный номер". Пишу продавцу что номер неправильный, а он отвечает "не волнуйтесь, ваша посылка в пути, мы её видим". Ладно, мне не срочно, могу и подождать.
Через месяц пишу "что за фигня, номер по-прежнему неправильный, пришлите правильный, чтобы я могла отслеживать". Не волнуйтесь, отвечает продавец, ваша посылка уже в вашей стране, скоро получите, подождите несколько дней. Нет уж, говорю, дайте правильный номер, а то я пожалуюсь что посылка не отслеживается и будет вам а-та-та и одна звезда вместо пяти. Ок, отвечает продавец, вот ваш правильный номер.
И всё бы ничего, но это был номер посылки хрен знает какой службы.
Что за ерунда, спрашиваю, как я могу отследить посылку незнамо где? Дайте нормальный номер! Не волнуйтесь, отвечает продавец, ваша посылка скоро будет у вас, я уже вызвал курьера.
Потом он мне прислал ещё один неправильный номер. Потом номер посылки, про которую почтовая служба сказала "неверная страна назначения".
На этом месте стало неинтересно и я открыла спор. Деньги вернули.
А сегодня радостный продавец написал "Не волнуйтесь, ваша посылка уже в вашей стране, вот ваш номер". И дальше набор цифр без указания почтовой службы:))
This page was loaded окт 23 2017, 5:18 pm GMT.