?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Когда я решила готовить сани летом, совсем забыла КАК ужасно вязать… 
1-авг-2017 10:11 am
Зверь
Когда я решила готовить сани летом, совсем забыла КАК ужасно вязать мохер в жару. Пока в Питере не включили лето, было ещё терпимо, но вот после +18 уже тяжело.

Видели, наверное, ролики, где кота пытаются убрать из коробки или рюкзака, а он упорно туда возвращается? Я думала что это дрессировка. Но Масенька вчера решила не отдавать Мишке сумку, с которой тот ходит на работу. Реально пришлось держать кошку:))
Comments 
1-авг-2017 10:52 pm
Мохер летом я вязала, но не в плюс 30. На пляже сейчас всего-то мериноса вяжу. Но в мелких изделиях. Это вполне терпимо:)
2-авг-2017 07:16 am
Мелкий формат как-то исчерпал себя - все обеспечены шапками-шарфами на много лет вперёд:)
А носки они не носят. Да и перчатки мужикам уже лучше кожаные.
Остаются только свитера и кардиганы. Я, кажется, дозрела до разрезного жаккарда, только закончу с мохером.
2-авг-2017 07:40 am
Мне выпало подарков девочкам навязать. Четвертую пару митенок мучаю. Да так, что теперь еще себе понадобились длинные перчатки, и еще нам со звездой по паре митенок.
Но хочу я при этом вязать хлопковые свитера:)))

Разрезной жаккард восхищает потом своей простотой и удобством. До меня недавно дошло, что жаккардовые шали и палантины тоже разрезные, так это знание меня сильно обрадовало:))) Раньше бы испугало.
2-авг-2017 07:52 am
Меня привлекает в нём отсутствие поворотных рядов - сейчас ввязываю жаккардовый рукав в мохеровый джемпер, и это утомляет:)

Мелкие формы у меня массово пойдут в октябре - двадцать пять корпоративных шарфов и бини. Тоже думала летом начать, но у заказчика ушёл в отпуск человек, который должен был сделать новый логотип, а без него никто-никто не может.
2-авг-2017 09:57 am
Я надеюсь, шаофы на машине? А то ж так с ума сойти можно:)
2-авг-2017 10:14 am
На машине:)
This page was loaded ноя 22 2017, 7:59 pm GMT.