?

Log in

МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Сижу в кафе, жду Даньку, пью чай, никого не трогаю. За окном снег, на… 
19-фев-2017 09:17 pm
Зверь
Сижу в кафе, жду Даньку, пью чай, никого не трогаю. За окном снег, на тарелке пирог, в руках книжка - всё прекрасно. И тут вдруг за соседний столик садится девочка с папой. Умненькая девочка, рассудительная такая, "Давай сначала доедим эти пироги, а потом уже решим хотим что-то ещё или нет". А папа - как будто дочку раз в год видит и не знает что с ней делать: суетится, каждое своё действие объясняет по десять раз, всё время что-то предлагает, то ещё сока, то пересесть. А потом решил что такой торжественный момент обязательно надо запечатлеть и стал девочку фотографировать. И не нашёл ничего лучше чем плюхнуться рядом со мной на диван. Вернее не совсем на диван - на моё пальто.
Что тут делать? Можно сказать "Встаньте с моего пальто", но вдруг он не встанет и вообще нахамит - настроение у меня будет испорчено. Можно встать и выдернуть из-под него пальто, но это вообще не вариант. Придумала только сказать "Надеюсь мои очки останутся целы после того как вы на них уселись".

Идём с Данькой домой, по тротуару навстречу нам едет снегоуборщик с круглой щёткой. Данька сдёрнул меня на газон напевая "Уходим, уходим, ухо-о-одим...". А потом показал на расчищенную полосу асфальта и продолжил:"Наступят времена почище" :)))
This page was loaded июл 27 2017, 10:44 pm GMT.