?

Log in

МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Забавно, когда внутри вязального сообщества начинают бороться с… 
16-дек-2016 09:32 am
Зверь
Забавно, когда внутри вязального сообщества начинают бороться с вязальным слэнгом, размахивая Ожеговым и грамотой.ру. Правда именно в этом случае я не могу быть объективной, потому что нападают на нАкид, а я слишком прочно в этот вариант вросла, ещё бабушка так говорила. Да и не только бабушка - все, кто вязал:)

Всю неделю думала как бы мне исхитриться и быть вечером в двух местах одновременно, чтобы и курьера встретить и Даньку на тренировку отвести. А потом позвонила девочка и сказала что они увидели мой комментарий к заказу и нашли способ приехать утром. Ну разве не зайки!

Данькина шапка не идёт. Проблема, полагаю, в спицах - нигде не вижу 1,5/50см. Или хотя бы 60. А каждый ряд начинать с протягивания лески через 400 петель довольно пушистой пряжи, когда этих рядов почти тысяча, надоедает, мягко говоря.

Не могу заставить себя смотреть биатлон. И вообще спортивный канал - с тех пор как спорт стал сплошной политикой, просмотры перестали приносить удовольствие.

Зато завтра мы идём на ЗВ. Как всегда отзывы в сети диаметрально противоположны: от "вау, какой правильный фильм" до "достойны просмотра только 20 минут". Середины нет, а значит фильм равнодушным никого не оставил, уже хорошо:))
Comments 
16-дек-2016 07:24 am
Вот и у меня бабушки так говорили, и вообще, в структуру языка только так и вписывается.

Спорт я и раньше мало смотрела, но все ж смотрела. А сейчас противно, да. И обидно.
16-дек-2016 07:32 am
Ну ничего. Я накопила сериалов, ест подо что вязать.
Хотя желание окуклиться и не выглядывать наружу вообще всё сильнее и сильнее.
This page was loaded июл 24 2017, 4:51 pm GMT.