?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Вчера в Ботаническом саду был праздник клёна. Открытый микрофон,… 
10-окт-2016 01:56 pm
Зверь
Вчера в Ботаническом саду был праздник клёна. Открытый микрофон, мастеркласс по написанию трёхстиший и всё такое. Но мы туда не дошли, потому что в ТоЧКе съели все булочки с корицей.
Решили подождать пока Рата сделает брауни. Потом смотрели как она делает грушевый пирог. Потом смотрели как пирог поднимается в печке. Потом ели. Потом смотрели как она вырезает серединки яблок и наполняет орехами и мёдом. А потом пора было ехать домой, потому что воскресенье закончилось:)

На этой неделе в Питере обещают снег. Но это не страшно, потому что чаем, сериалами и пряжей я запаслась на пять зим вперёд. Пусть приходит.

И похоже открыт сезон фейхоа - свекровь принесла первый килограмм. Значит надо доставать мясорубку, мешок сахара и печь маленькие толстые вафли.
Comments 
10-окт-2016 08:26 pm
Вы так много и вкусно пишете про Точку, что надо наконец дойти и изведать. А то живем в двух шагах буквально, а там еще не были (видимо секрет в том что я не кофеманьяк.
Но это же не повод.:)) а какао там нальют, чтобы с ребенкой мелкой идти разведывать?
И в Ботсад надо. Но чаще хочется в плед и к камину и спицы в руки, да.:) но поскольку камина нет, а спицы в руки дети не очень дают, есть повод бороться с ленью и точить шило в попе.:)
11-окт-2016 05:00 am
И какао, и шоколад, и даже чай нальют:)
20-окт-2016 01:21 pm
Мы сходили! Там правда здорово, хотя мы с двумя детями и двумя младенцами заняли там все место, конечно, благо никого не было, и чувствовали себя очень шумными, хотя нас звали приходить еще и даже с детьми.:)
Теперь мы мечтаем всех подрастить, отправить с папами на соседнюю площадку и посидеть там отдыхая от всех.:)
А Вам спасибо за наводку.
20-окт-2016 01:26 pm
Ура:)
Мы там тоже занимаем почти всё место, когда всем семейством приходим. Но это не страшно, потому что днём кофе, в основном, все берут с собой.
20-окт-2016 01:29 pm
У Вас дети сильно старше, от них не так стенки выгибаются:) да, перед нами барышня брала кофе с собой, а вот после нас пришли посидеть, слегка напугались от такой оравы мелких.
This page was loaded дек 16 2017, 3:52 am GMT.