?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Понадобилось купить пасму Дундаги непопулярной толщины, долго… 
13-сент-2016 09:39 am
Зверь
Понадобилось купить пасму Дундаги непопулярной толщины, долго пытаться подобрать к ней солид, понять что разматывать на две нити серую Сауле не вариант, чтобы начать, наконец, вязать что-то из рыжей Сауле, которая уже год лежит в коробке. Зато не надо считать на какую длину юбки мне хватит пряжи, потому что пряжи есть чуть больше чем дофига:)))

Замочили на ночь разноцветные гидрогелевые шарики в прозрачной вазе. Утром на подоконнике лежала разноцветная тень, слив в раковине был аккуратно закрыт прозрачными шариками (нечаянно, разумеется), а ребёнок легко встал без будильника по кодовой фразе "Пошли, посмотрим что там получилось":))

Англичанка на курсах долго выясняла какие дни у Даньки заняты, потом долго согласовывала расписание с группой. В процессе согласования перепутала всё на свете и в результате мы или ходим один раз в неделю вместо двух, или ищем другие курсы. Блин.

Все тротуары забиты агитационными палатками. Выборы. Но зато в субботу детей отпустили погулять - хоть какая-то польза. У меня даже маршрут есть - доехать на автобусе до памятника Трезини, пройти через Румянцевский садик, пешеходную линию, подводный переход у Спортивной, выпить кофе в Точке, купить смородиновую пастилу в переходе у Горьковской, пройти по Троицкому мосту и сесть на метеор до Петергофа. Осталось узнать, даст ли вселенная подходящую погоду, или у неё на нас другие планы:))
Comments 
13-сент-2016 07:43 am
Вселенная, дай им хорошей погоды, плиз. Планы достойные, надо их реализовать.
13-сент-2016 07:53 am
:))))

*Шепотом: у меня, если что, и на плохую погоду есть достойные планы;))
13-сент-2016 08:10 am
Супер, вы не пропадете!
Подумала, что мне тоже нужна еще пасма дундаги, а лучше две. Или три.
13-сент-2016 08:20 am
Лучше пять:)
This page was loaded дек 15 2017, 11:50 pm GMT.