?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Бойся своих желаний:) 
28-апр-2016 05:01 pm
Зверь
Единственный вид спорта, за которым мы оба внимательно следим - Формула 1. Мишка не раз говорил, что если он и хочет что-то посмотреть "живьём", так это королевские гонки. И - договорился. Гран-при Сочи он будет наблюдать, сидя в двух метрах от трассы. В самой-самой серединке событий. От распаковки болидов и оборудования до конца гонки. У самого коварного, на мой взгляд, поворота. И беруши, бедняга, забыл с собой взять. И я даже не знаю завидовать тут или сочувствовать. С одной стороны "Вау, круто!", а с другой - это уже слишком, у телевизора как-то нагляднее и спокойнее:)

Данька решил что майские праздники слишком короткие, и выдал кашель и 39,4. Не, я не против, но пока нет Мишки, хотелось изо всех сил гулять по невоенным музеям, а не обеспечивать несчастному зайчику непрерывность учебного процесса. Я эгоистка, да.

Зато за два дня я подрубила, наконец, все джинсы, почти довязала майку, придумала палантин, почти дошила брюки и точно-точно собралась довязать жгут. Тоже результат, но музеи были бы лучше.
Comments 
28-апр-2016 02:23 pm
У меня тож прогулки не получались в последние дни. Но я сама себе мешала. И погода.

Пусть зайчик выздоравливает побыстрее. Чтоб праздники омрачались разве что сиропом от кашля для спокойствия. И погода чтоб была хорошая.
28-апр-2016 02:27 pm
Зайчику уже лучше, спасибо:)
С прогулками я ещё наверстаю, не страшно, просто тут всё ну так удачно складывалось, и я всё так хорошо распланировала, даже с учётом погоды:))
This page was loaded ноя 18 2017, 12:38 am GMT.