?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Хотела дошить, наконец, брюки. Даже придумала крайний срок - завтра,… 
13-фев-2016 11:23 pm
Зверь
Хотела дошить, наконец, брюки. Даже придумала крайний срок - завтра, чтобы поехать в них на очередной урок итальянской кухни. Но не успела. Только что вселенная дала мне ещё один шанс: два человека из группы заболели и большинством голосов мастер-класс переносится на следующее воскресенье. Вот такое у меня странное везенье.

Ехала с Данькой домой, в голове вертелась какая-то забавная мысль. Дошла до клавиатуры - мысль застеснялась и спряталась.

В Питере понаоткрывали "Подружек". С одной стороны это хорошо, а с другой - я о них вспоминаю только когда проезжаю мимо на маршрутке. На очень сильно набитой маршрутке. Можно, конечно, выйти, зайти в магазин, а потом поехать домой на метро, но так лень...

На таблетках написано принимать 5 раз в день каждые 4 часа во время или сразу после еды. Даже если завтракать в шесть, последний приём пищи получается не раньше 22-х. Никакие "не есть после семи" сюда не укладываются.

Зашла вчера в ИДБ за клеем для ногтей. Долго объясняла девочке-консультанту что мне нужно, после чего она сказала что такого у них нет и не бывает. Блин, что же это за консультант, который ассортимент своего магазина знает хуже чем я?

В маршрутке стояла девушка, как будто сбежавшая со съёмок первого Бриолина. Ну знаете, такие очень узкие брюки с очень высокой талией, очень короткая объёмная куртка, сложная стрижка - ну прелесть просто. Всё портила только одна деталь: боковые срезы передней и задней половинок брюк размечены под разным углом к долевой и ткань морщит с одной стороны шва. Блин.
Comments 
13-фев-2016 10:11 pm
Да, замечать морщинистые швы - это тяжко. Еще больше меня расстраивают складки под ягодицами на брюках же...
14-фев-2016 06:28 am
Ну на готовых вещах складки могут быть и при идеальном крое, тут уже никто не виноват. Кривые швы бьют больнее:)
14-фев-2016 11:19 am
Один раз в жизни мне хорошо сшили брюки, они сидели идеально, но это был вельвет и они быстро сносились. С тех пор я ношу джинсы, тут есть плюс - они через полгода принимаю форму тела более-менее. Ты, небось, шедевр сошьешь?

А что за таблетки? У меня антибиотик с интервалом в 12 часов, и тоже с едой. В 9 утра - ничего, а вот в 9 вечера - приходится выкручиваться. Самое смешное, что через час после него надо принять еще таблетку, и тоже с едой.
14-фев-2016 12:41 pm
Не шедевр, но скроено будет правильно и сшито качественно.

А часов на семь не сдвинуть? Я могу себя заставить завтракать в семь, если это ненадолго.
14-фев-2016 02:37 pm
В семь я принимаю два антибиотика, которые натощак, и жду после них два часа. Я уже больше года с этим колгочусь, так что привыкла.
14-фев-2016 02:54 pm
О блин. Какое же счастье, что у меня курс всего 5 дней:)
14-фев-2016 07:30 pm
Ну тогда ты даже не капризничай.
14-фев-2016 10:25 pm
Да, пожалуй у меня нет повода:)
This page was loaded дек 15 2017, 6:14 pm GMT.