?

Log in

МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
Сколько бы ни пробовала готовить что-то новое, сколько бы ни пыталась… 
25-ноя-2015 02:03 pm
Зверь
Сколько бы ни пробовала готовить что-то новое, сколько бы ни пыталась найти рецепт лучше, в базовых вещах всё время возвращаюсь к двум книгам. Книга о вкусной и здоровой пище 1953 года издания, и учебник по обслуживающему труду за 7 класс. В них - истина:)
Comments 
25-ноя-2015 10:11 am
Надо посмотреть, как там варят борщ. Я вчера опять наткнулась на то, что я варю неправильно. Нет, я не изменю своему рецепту ни за что, потому что результат меня устраивает более чем. Но мне интересно:)
25-ноя-2015 10:17 am
Там, кстати, очень хорошо варят борщ:)
Есть такие мои рецепты, которым я не изменю никогда и ни за что, но вот, например, оладьи....
25-ноя-2015 10:38 am
А мне книга Похлебкина очень нравится, много оттуда готовлю
25-ноя-2015 10:53 am
Про него много слышала, но в руках ни разу не держала:)
25-ноя-2015 01:24 pm
Книга о вкусной и здоровой досталась мне в приданое с моим вторым мужем, но дочь ее приватизировала и ни за что не отдает. А учебника по труду у нас не было. Я сиротка...
25-ноя-2015 02:40 pm
Дочку можно понять:))
Я свой экземпляр тоже у мамы отобрала;)
This page was loaded июл 22 2017, 10:46 am GMT.