?

Log in

No account? Create an account
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
Жизнь не длинней любви
У Даньки - каникулы. До девятого числа - никаких ранних подъёмов. Ну… 
30-окт-2015 03:28 pm
Зверь
У Даньки - каникулы. До девятого числа - никаких ранних подъёмов. Ну разве что поедем куда-нибудь, но это не считается:))

У Ваньки каникул нет, но он принёс бумажку, где написано что до 2019 года про военкомат можно не думать. Это тоже как бы каникулы:)

Даньке поставили систему и на нижнюю челюсть, нарастили нижние боковые зубы композитными блоками и - всё, дальше только ежемесячная смена дуг. Мы молодцы, герои и всё такое.

Я раскроила свои брюки. И года не прошло, что уже хорошо. И даже сделала все карманы - остались простые и понятные вертикальные швы с совмещением тонких полосок (о, как же я это, блин, люблю), молния и пояс. Но всё это отработано на бесконечных брюках для мальчишек, не страшно:)

А сейчас я пойду и как можно более торжественно выключу все будильники:)))
Comments 
30-окт-2015 12:59 pm
Я обожаю каникулы и выключения будильников!!! Будильники ненавижу, хотя и уважаю. Они мне очень помогали одно время.
30-окт-2015 01:02 pm
Будильник экономит мои нервы, так что я к нему отношусь нормально. Но вот это ощущение "завтра можно спать, поэтому сегодня лягу когда захочу" - бесценно:))
30-окт-2015 01:11 pm
Когда Данька болел, нужно было два года давать лекарство строго в одно и то же время, ни в коем случае не пропускать и не менять время. Я помню этот ужас, когда у меня по всей квартире звонило штук пять будильников. Осадочек остался:)
30-окт-2015 04:41 pm
Да, это веский повод для неприязни.
This page was loaded авг 18 2017, 9:54 pm GMT.